專業從事包裝機械研發、銷售和服務

130-3678-6888

138-0846-4286

專業成就品質,服務創造價值

新聞動態

您的位置:
首頁
新聞動態
詳情

欄目分類

咨詢熱線
130-3678-6888

食品連續拉伸真空包裝機是如何進行工作的?

  • 發布時間:2019-11-14
  • 來源:原創
  • 閱讀量:274

  人們的生活離不開衣、食、住、行,食品占據著重要的地位,食品包裝作為保護食品的一道屏障,也是越來越受到人們的關注,真空包裝作為食品常見的一種包裝方式,它不但起到了延長食品保質期的作用,而且提升了食品的檔次,攜帶方便,成了為人們非常喜愛的一種包裝方式,隨著食品市場需求的增大,我們的科技也在不斷地進步和發展,一些具有全自動功能的真空包裝機也越來越受到食品生產企業的歡迎,食品連續拉伸真空包裝機就是其中的一款全自動真空包裝機,那么,對于食品連續拉伸真空包裝機,您這邊又有多少了解呢,它是怎樣進行工作的呢?下面就來一起分析一下。


5


  一、食品連續拉伸真空包裝機之工作方式。一款全自動的真空包裝機的工作方式直接決定了它的工作產能。食品連續拉伸真空包裝機之所以能夠提高工作產能,是因為它所有的生產環節都是由系統控制的,我們在操作之前,需要在操作觸摸屏上設置好每一個環節所需要的參數,然后只需一鍵啟動開關,設備就可以按照設定好的程序進行自動化生產,這樣通過一臺設備就可以實現自動化生產了。


6


  二、食品連續拉伸真空包裝機之操作流程。想要提高設備的工作產能,還有一點就是自動化操作。食品連續拉伸真空包裝機的整個操作過程包括下膜拉伸、成型、上膜覆蓋、抽真空封口、噴印日期、成品切割、輸送帶輸出這幾個操作環節。這一整套的操作環節相當于一條生產流水線,這樣的一個操作流程,完全由設備自動化控制,全程只有一個物料填充環節是需要人工來配合物料的擺放,其它的環節無需人工的參與,完成由設備自動化控制,這樣就節省了大量的人工,這樣不僅在提高工作產能的同時,也將人工從繁重的勞動工作中解放了出來,從而達到了節省人工成本的目的。


7


  三、食品連續拉伸真空包裝機之包裝方式。我們都知道,食品的包裝是消費者在選購商品時的關鍵,為了吸引消費者的眼球,食品企業也是推出各種不同規格的包裝形式。食品連續拉伸真空包裝機本身的包裝方式是區別于其它類型的真空包裝機的,它是采用將具有拉伸性質的膜來拉伸成模具的形狀,然后將產品擺放在成型后的下膜腔里,然后再進行真空包裝的。這樣的一種包裝方式,和其它包裝明顯的區別是它的四周均為密封式的,而且易撕口的形式也不太一樣,這一點取決于切刀的切口方式。對于不同規格的產品,可以添加多套模具來實現不同規格的包裝。


8


  上面通過三個方面分別對食品連續拉伸真空包裝機的工作方式、操作流程以及包裝方式作為一個詳細的介紹,對于食品連續拉伸膜真空包裝機,它的出現不僅解決了企業的產能低下問題,而且為企業節省了大量的人工成本開支,隨著我們科技的不斷發展和進步,食品連續拉伸真空包裝機技術研發人員也在根據市場的變化進行著不斷的更新,相信在不久的將來,實現無人自動化生產將不再是夢!


13036786888

下载股票大盘